হোম / রেসিপি / :two_hearts::two_hearts:সজনে ফুলের পরাঠা :two_hearts::two_hearts:

Photo of :two_hearts::two_hearts:Shojny fuler poratha :two_hearts::two_hearts: by Mitali Das at BetterButter
589
0
0.0(0)
0

:two_hearts::two_hearts:সজনে ফুলের পরাঠা :two_hearts::two_hearts:

Feb-24-2019
Mitali Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

:two_hearts::two_hearts:সজনে ফুলের পরাঠা :two_hearts::two_hearts: রেসিপির সম্বন্ধে

বসন্ত কালে এর উপকারীতা প্রচুর, তাই আমরা ফুল দিয়ে বিভিন্ন ধরনের রেসিপি করে থাকি, তেমনি আমি আজ এই রেসিপি টা করেছি, অপূর্ব স্বাদ আর গুনাগুন সম্পুর্ন বজায় রেখে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আটা বা ময়দা দুই কাপ
  2. এক চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  3. চিনি হাফ চা চামচ
  4. টক দই দুই চা চামচ
  5. নুন আন্দাজ করে
  6. সাদা তেল প্রয়োজন মতো
  7. হালকা গরম জল হাফ কাপ
  8. সজনে ফুল এক কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ফুল টাকে ধুয়ে জল ঝরিয়ে একটু নুন দিয়ে চটকে নিতে হবে
  2. এবার আটা বা ময়দা তে নুন, এক চা চামচ সাদা তেল, চিনি, গোলমরিচ গুঁড়ো ও দই দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে মেখে ডো করে নিতে হবে
  4. এবার লেচি কেটে গুড়ো দিয়ে বেলে নিতে হবে
  5. প্যান এ প্রথমে একটু শেকে নিয়ে তারপর সাদা তেল এ ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার