BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / ফিস রেশমি মালাই কাবাব

Photo of Fish malai kabab by Papiya Nandi at BetterButter
0
2
0(0)
0

ফিস রেশমি মালাই কাবাব

Feb-24-2019
Papiya Nandi
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস রেশমি মালাই কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি মাছ দিয়ে বানানো রেশমি মালাই কাবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • डिनर पार्टी
  • वेस्ट  बंगाल
  • बेकिंग
  • अॅपिटायजर
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৩০০ গ্রাম ভেটকি মাছ
  2. ম্যারিনেট এর উপকরণ:
  3. ১/২ কাপ দই
  4. ২-৩ চামচ ফ্রেশ ক্রিম
  5. ২ চামচ বেসন
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১ চামচ ধোনে কুচি
  8. ১ চামচ আদা রসুন বাটা
  9. ১ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  10. ১/২ লেবুর রস
  11. ১/২ চা চামচ জিরে গুড়ো
  12. ১/২ চা চামচ ধোনে গুড়ো
  13. ২ চামচ সোর্সের তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ পরিষ্কার করে তাতে নুন, লঙ্কা গুড়ো, ধোনে গুড়ো, জিরে গুড়ো আর লেবুর রস মাখিয়ে ১০ মিনিট রাখবো
  2. কাবাব করার স্কিউয়ার্স গুলো জলে ভিয়ে রাখবো
  3. একটি পাত্রে বেসন,দই, ক্রিম, ধোনে পাতা কুচি, আদা রসুন বাটা এবং সোর্সের তেল নিয়ে একসাথে মিশিয়ে নেব
  4. এবার মাছগুলো দইয়ের মিশ্রনে দিয়ে ম্যারিনেট করে ১৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে সরিয়ে রাখবো
  5. ১৫ মিনিট পর মাছের পিসগুলি স্কিউয়ার্স এর মধ্যে গেঁথে নেব
  6. এবার বেকিং ট্রে তে তেল ব্রাশ করে কাবাব গুলি রেখে নেব
  7. ওভেন ১৯০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে গরম করে ১৫ মিনিট কাবাব গুলি বেক করে নেব
  8. বেক হওয়ার সময় ১০ মিনিট হলে কাবাব গুলি উল্টে নেব যাতে আরেকটি দিক ভালো ভাবে বেক হয়ে যায়
  9. বেক হয়ে গেলে একটি প্লেটে পেয়াঁজ, লেবু দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম কাবাব পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার