হোম / রেসিপি / বারবিকিউ সুইট পটেটো ক‍্যানাপি

Photo of Barbeque sweet potato canapes by Debjani Dutta at BetterButter
16
3
0.0(0)
0

বারবিকিউ সুইট পটেটো ক‍্যানাপি

Feb-24-2019
Debjani Dutta
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বারবিকিউ সুইট পটেটো ক‍্যানাপি রেসিপির সম্বন্ধে

ছোট ঘরোয়া পার্টি বা সন্ধ‍্যাকালীন জলখাবারের জন‍্য এই স্বাস্থ্যকর অথচ মুখোরোচক খাবারটি খুবই উপযুক্ত।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • গ্রিলিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রাঙালু ১ টি ,বড়
  2. নুন স্বাদমতো
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো১/২ চা চামচ
  4. বারবিকিউ সস্ ১/৪ কাপ
  5. স্প্রাউটেড মুগ ডাল ১/২ কাপ
  6. সারারাত ভেজানো ছোলা ২ টেবিল চামচ
  7. টমেটো কুচি ৩ টেবিল চামচ
  8. ক‍্যাপসিকাম কুচি ৩ টেবিল চামচ, হলুদ সবুজ রঙের
  9. শশা কুচি ৩ টেবিল চামচ
  10. চিলি ফ্লেক্স ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. রাঙালুর খোসা না ছাড়িয়ে গোল গোল করে কেটে; নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,অল্প বারবিকিউ সস্ মাখিয়ে ৫-৬ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. ১৮০℃ এ প্রিহিট করা ওভেনে ৯-১০ মতো গ্ৰিল করে নিতে হবে।
  3. অন‍্যদিকে একটা পাত্রে স্প্রাউটেড গোটা মুগ ডাল,ছোলা,টমেটো কুচি, ক‍্যাপসিকাম কুচি, শশা কুচি, চিলি ফ্লেক্স,নুন,বারবিকিউ সস্(এই সস্-এ নুন থাকার জন্য সেদিকে খেয়াল রাখতে হবে) দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার গ্ৰিলড রাঙালুগুলো রেখে, তার উপর তৈরি করা স্প্রাউটের মিশ্রনটি ১ টেবিল চামচ মতো করে দিয়ে, পছন্দসই সস্ বা চাটনির সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার