হোম / রেসিপি / গুড়ের লস্যি

Photo of Lassi with joggery by Shreya Sen at BetterButter
63
2
0.0(0)
0

গুড়ের লস্যি

Feb-25-2019
Shreya Sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুড়ের লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

সামনে গ্রীষ্মকালে আসছে আমরা সবাই জানি গুড় খেলে আমাদের পেট ঠান্ডা হয় শরীর ঠান্ডা হয় তো বাড়িতে যদি হঠাৎ করে অতিথি চলে আসে তাদেরকে দেওয়ার মতন যদি কিছু না থাকে শুধু দই আর গুড় যদি বাড়িতে থাকে সেটা দিয়ে বানিয়ে নেওয়া যাবে এই চটজলদি সরবতটি। এটি খেতেও খুব সুস্বাদু হয়।।

রেসিপি ট্যাগ

  • হোলি/ দোল
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই 4 টেবিল চামচ
  2. গুড় 2 চা চামচ
  3. লবন হাফ চামচ
  4. জল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ব্লেন্ডারে আমি 4 টেবিল চামচ টক দই নিয়ে নিলাম
  2. এরপর এইটা কি দু মিনিটের জন্য আমি ভাল করে ব্লেন্ডারে ঘুরিয়ে নিলাম
  3. এরপর এতে আমি হাফ চামচ লবণ দিয়ে দিলাম
  4. দিয়ে দেবো দু'চামচ গুড়
  5. সব দেওয়া হয়ে গেলে ভালো করে আবার একবার ঘুরিয়ে নেব
  6. এর পরেতে আমি দেড় গ্লাস মতো জল দিয়ে আবার একবার ঘুরিয়ে নেব
  7. রেডি হয়ে গেছে আমাদের গুড়ের লস্যি। ওপর থেকে একটু ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার