হোম / রেসিপি / চিংড়ি কাসুন্দি

Photo of Prawn kasundi by Sarmistha Saha at BetterButter
1001
0
0.0(0)
0

চিংড়ি কাসুন্দি

Feb-27-2019
Sarmistha Saha
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
9 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি কাসুন্দি রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি মাছ ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে লেবুর নুন মাখিয়ে 5 মিনিট রাখতে হবে তারপর সেটা জলটা ফেলে মধ্যেও খুলুন সরষের তেল মাখিয়ে ওভেনে রান্না করতে হবে তবেই তৈরি হবে চিংড়ি কাসুন্দি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আড়াইশো গ্রাম চিংড়ি মাছ
  2. পোস্ত বাটা 1 চামচ সরষে বাটা একজন
  3. হলুদ হলুদ হাফ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা একটা পোস্ট ওর সাথে
  6. নুন আন্দাজমতো
  7. কাসুন্দি দেড় চামচ
  8. জল জল সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ ধুয়ে নুন আর লেবুর রস মাখিয়ে রাখতে হবে 6 মিনিট
  2. তারপর এর মধ্যে পোস্ত বাটা সরষে বাটা মাখতে হবে
  3. আবার আবার হলুদ নুন দিতে হবে
  4. সরষের তেল 4-5চা
  5. সব ভালো করে মেখে জল দিতে হবে
  6. ভাল করে মিক্স করে9মি মাইক্রোওভেনে রান্না করতে হবে
  7. নামানোর পর আরো 2চা সরষে তেল দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার