হোম / রেসিপি / বেকড লিট্টি

Photo of Baked litti by টিনা সাধুখাঁ at BetterButter
450
0
0.0(0)
0

বেকড লিট্টি

Feb-27-2019
টিনা সাধুখাঁ
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড লিট্টি রেসিপির সম্বন্ধে

বিহারের সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছাতু ২০০গ্রাম
  2. অাটা ৪০০গ্রাম
  3. পেয়াজ ১টা(বাটা)
  4. অাদা ও রসুন বাটা ৪চা চামচ
  5. নুন ১ চা চামচ
  6. পাতিলেবুর রস ২টে চামচ
  7. সরষের তেল— ৬টে চামচ
  8. জল পরিমাণে

নির্দেশাবলী

  1. আটাতে সামান্য নুন ও সরষের তেল দেওয়া হল।
  2. আটা পরিমাণে জল দিয়ে মাখা হল ও কিছু সময় রেখে দেওয়া হল।
  3. ছাতুতে তেল,নুন,পেয়াজ,আদা,রসুনও লেবুর রস দিয়ে মাখা হল।
  4. আটাটা লেচি করা হল।
  5. তাতে মাখা ছাতু ভরে দেওয়া হল।
  6. বেকিং ট্রে র উপর ফয়েল দিয়ে গোল করে গরে নেওয়া ছাতুর পুর ভর্তি লেচি দিয়ে ওভেনে দেওয়া হল ১৭০ডি. সে. এ ২০-৩০মি.।
  7. মাঝে উল্টে দেওয়া হল।
  8. তৈরি লিট্টি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার