হোম / রেসিপি / পাঁপড় চাট

Photo of Papad chat by Sharmila Dalal at BetterButter
484
0
0.0(0)
0

পাঁপড় চাট

Feb-28-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঁপড় চাট রেসিপির সম্বন্ধে

চটপটা মুখরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটি স্যাকা পাঁপড়
  2. চিনেবাদাম দুই টেবিল চামচ
  3. বীটনুন স্বাদমত
  4. চাট মশলা এক চা চামচ
  5. পেঁয়াজ কুচি এক টেবিল চামচ
  6. টমেটোকুচি এক টেবিল চামচ
  7. ধনেপাতাকুচি হাফ টেবিল চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  9. শশাকুচি এক টেবিল চামচ
  10. পাতিলেবুর রস এক টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে বাদাম,বীটনুন,শশাকুচি,লঙ্কাকুচি,ধনেপাতা কুচি,পেঁয়াজকুচি,টমেটোকুচি, লেবুররস ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  2. প্লেটে পাঁপড় দুটি রেখে মিশ্রনটা দিতে হবে।
  3. সার্ভ করে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার