Open in app

তিন্দুরী চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Sampurna Sarkar28th Feb 2019

Tandudoori Chicken সম্বন্ধে

Ingredients to make Tandudoori Chicken in bengali

  • চিকেন ৪০০ গ্রাম
  • লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  • জল ঝরানো টক দই ১/২ কাপ
  • আদা বাটা ১চা চামচ
  • রসুন বাটা ১ চা চামচ
  • কাচা লঙ্কা বাটা ১ চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুড়োঁ স্বাদ মতো
  • চাট মশলা ১ টেবিল চামচ
  • গরম মশলা ১ চা চামচ
  • সাদা তেল ৪ টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুড়োঁ স্বাদ মতো
  • নুন স্বাদ মতো

How to make Tandudoori Chicken in bengali

  1. প্রথমে একটা পাত্রে চিকেন নিয়ে তার মধ্যে সমস্ত মশলা লেবুর রস,দই,আদা বাটা,রসুন বাটা,কাচা লঙ্কা বাটা,চাট মশলা,গরম মশলা,১ টেবিল চামচ তেল,শুকনো লঙ্কা গুড়োঁ স্বাদ মতো,নুন ও গোলমরিচ গুড়ো স্বাদ মতো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে বা মেরিনেট করে ১/২ ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. ১/২ ঘন্টা পর মশলা মাখানো চিকেনে আরো ১ টেবিল চামচ তেল লাগিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার চিকেন টা হাই রেকে রেখে মাইক্রোওয়েভে মাইক্রো+গ্রিল "কম্বিনেশনন" মোডে ১৫-২০ মিনিট গ্রিল করতে হবে।
  4. মাঝে মধ্যে চিকেন বের করে উলটে ব্রাস দিয়ে তেল লাগিয়ে দিতে হবে।
  5. হয়ে গেলে চাট মশলা ছিটিয়ে চাটনির সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Tandudoori Chicken in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tandudoori Chicken in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes