হোম / রেসিপি / ওভেনে পার্সে মাছের টক

Photo of Oven e Parse machher Tok by Tumpa Roy at BetterButter
46
1
0.0(0)
0

ওভেনে পার্সে মাছের টক

Feb-28-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওভেনে পার্সে মাছের টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের শেষপাতে খেতে খুব ভাল লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • বেকিং
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পার্সে মাছ 2টো
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  4. গোটা শুকনোলঙ্কা 2টো
  5. গোটা সরষে 1চাচামচ
  6. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  7. জল প্রয়োজনমত
  8. তেঁতুলের কাথ 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়েনিতে হবে ও প্রিহিটেড ওভেনেপাত্রে তেল ও মাছ দিয়ে দুপিট 5মিনিট করে বেক করে তুলে নিতে হবে
  2. মাইক্রোতে পাত্রে তেল 30সেকেন্ড গরম করে তাতে সরষে,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে জল,নুন,হলুদ,তেঁতুলের কাথ দিয়ে 2মিনিট রান্নাকরতে হবে
  3. তাতে মাছভাজাগুলো দিয়ে আর একটু 3 মিনিট রান্না করলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার