হোম / রেসিপি / দই ফুচকা চাট

Photo of Doi fuchka chaat by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
3178
2
0.0(0)
0

দই ফুচকা চাট

Feb-28-2019
Piyasi Biswas Mondal
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই ফুচকা চাট রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা সকলেই এই দই ফুচকা খায়,কিন্তু এই ফুচকার চাট টি আরো লোভনিয়

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.ফুচকা (কেনা)
  2. 2.বিটনুন হাফ চা চামচ
  3. 3.আলু সেদ্ধ 1 টেবিল চামচ
  4. 4.তেতুল এর চাটনি 1 চা চামচ
  5. 5. টকদই 1 চা চামচ
  6. 6. ছোলা সেদ্ধ 1 চা চামচ
  7. 7. ঝুড়ি ভাজা 1 টেবিল চামচ
  8. 8. টমাটো শশ হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.একটি পাত্রে বিটনুন আলু সেদ্ধ ধনেপাতা কুচি ছোলা সেদ্ধ দিয়ে তেঁতুল গোলা জল দিয়ে মেখে নিন
  2. 2. এবার একটি প্লেটে ফুচকা গুলি সাজিয়ে মাঝখানে একটু ফুটো করে আলু সেদ্ধ দিয়ে
  3. 3. ফুচকার উপর দই আর টমাটো শশ তেঁতুল গোলা জল ছরিয়ে উপর দিয়ে ঝুরি ভাজা দিলে রেডি দই ফুচকার চাট

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার