হোম / রেসিপি / লেবু দিয়ে দইয়ের ঘোল

Photo of Lebu diye doier ghol by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1058
2
0.0(0)
0

লেবু দিয়ে দইয়ের ঘোল

Feb-28-2019
Piyasi Biswas Mondal
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লেবু দিয়ে দইয়ের ঘোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি গরমকালে পানিয় হিসাবে খাওয়া হয় খেতে খুব ভালো হয় আর স্বাস্হ্যের পক্ষে বেশ উপকারি এই ঘোল

রেসিপি ট্যাগ

  • হোলি/ দোল
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. 1.টকদই 1 কাপ
  2. 2.নুন হাফ চা চামচ
  3. 3.চিনি 2 টেবিল চামচ
  4. 4.লেবুর রস হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.একটি মিক্সিং জারে টকদই নুন চিনি দিয়ে খুব ভালো করে ব্লেন্ড করে নিন
  2. 2. এবার একটি গ্লাশে ঘোল টি ঢেলে নিয়ে উপর থেকে লেবুর রস দিয়ে দিন
  3. 3. এবার ঘোল টি 10 মিনিট ফ্রিজে রেখে দিয়ে তারপর একটু ফ্রিজ থেকে বাইরে রেখে দিয়ে সার্ভ করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার