হোম / রেসিপি / কাঁচা পোস্ত

Photo of Kancha Posto by Tumpa Roy at BetterButter
519
1
0.0(0)
0

কাঁচা পোস্ত

Feb-28-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালীরা গরম ভাতের সাখে কাঁচা পোস্ত খেতে খুবপছন্দ করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পোস্ত 100গ্রাম
  2. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  3. নুন স্বাদমত
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  5. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সিতে পোস্ত,অল্প জল দিয়ে মিহি করে বেটে নিতে হবে
  2. একটা বাটিতে তা রেখে তাতে নুন,সরষে র তেল,কাঁচালঙ্কাকুচি মেশালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার