হোম / রেসিপি / বেগুনী

Photo of Beguni by Lisha Mukherjee at BetterButter
524
4
0.0(0)
0

বেগুনী

Mar-01-2019
Lisha Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনী রেসিপির সম্বন্ধে

রাস্তার ধারের খাবার হিসেবে খুব জনপ্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 2 কাপ ব্যাসম
  2. 1/2 চা চামচ নুন
  3. 200 গ্রাম সাদা তেল
  4. 1 বেগুন লম্বা করে কাটা
  5. 1/2 চা চামচ বেকিং সোডা
  6. 1/2 চা চামচ পোস্ত
  7. 1/ চা চামচ কালো জিরে
  8. পরিমাণ মতো জল
  9. 2 টো কাঁচা লঙ্কা কুচানো

নির্দেশাবলী

  1. উপকরণ গুলো তৈরি করে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে ব্যাসম জল নুন সোডা 2 টেবিল চামচ সাদা তেল পোস্ত জিরে ভালো করে মিশিয়ে একটা ব্যাটার তৈরি করতে হবে।
  3. তারপর কড়াই এ সাদা তেল গরম করে তাতে ভালো করে ভেজে নিলেই হয়ে যাবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার