Open in app

গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে বোয়াল মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal2nd Mar 2019

Gondhoraj lebur pata diye boal mach সম্বন্ধে

Ingredients to make Gondhoraj lebur pata diye boal mach in bengali

  • বোয়াল মাছ 3 পিস
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 3 চা চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা 2 চা চামচ
  • আদা বাটা 2 চা চামচ
  • কচি করা গন্ধরাজ লেবুর পাতা 1 টেবিল চামচ
  • তেল 3 টেবিল চামচ

How to make Gondhoraj lebur pata diye boal mach in bengali

  1. মাছ গুলি নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিতে হবে। একটু ভেজে আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে আর একটু কষিয়ে পরিমাণমতো জল দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে ,ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  5. গন্ধরাজ লেবুর পাতা কুচি দিতে হবে।
  6. কিছুক্ষণ হওয়ার পর গা মাখা ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

Reviews for Gondhoraj lebur pata diye boal mach in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gondhoraj lebur pata diye boal mach in bengali

  • শিম আলু বরি দিয়ে বোয়াল মাছ

    1 likes
  • কারি পাতা দিয়ে মশলা যুক্ত মাছ

    2 likes
  • গন্ধরাজ লেবু পাতা দিয়ে বোয়াল মাছের মাথা

    1 likes