হোম / রেসিপি / আলু- ডিমের ভুজিয়া.....

Photo of Potato- egg scramble..... by Kaberi Karmakar at BetterButter
6
3
0.0(0)
0

আলু- ডিমের ভুজিয়া.....

Mar-02-2019
Kaberi Karmakar
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু- ডিমের ভুজিয়া..... রেসিপির সম্বন্ধে

অতি সাধারণ এই রেসিপি টি যেমন ঝটপট বানানো যায়, তেমনি সুস্বাদু । বাচ্চাদের খুব পছন্দ হবে, অবশ্যই বানিয়ে দেখুন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাঝারি মাপের আলু ২ টি
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  3. কাঁচা লঙ্কা কুঁচি ৩ টি
  4. কালো জিরে ফোড়নের জন্য অল্প
  5. সরষের তেল ২ টেবিল চামচ
  6. নুন - হলুদগুঁড়ো প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু খোসা ছাড়িয়ে সরু সরু করে কেটে ধুয়ে নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ কুঁচি করে নিতে হবে
  3. লঙ্কা কেটে নিতে হবে
  4. ডিম একটা পাত্রে সামান্য নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. কড়াইতে তেল গরম হলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  6. একটু ভেজে নিয়ে এর মধ্যে আলু গুলো দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  7. লঙ্কাকুঁচি দিয়ে ভালো করে ভাজা ভাজা করে নিতে হবে
  8. গ্যাস সিম কিরে একটু ঢাকা দিয়ে মিনিট ২-৩ রান্না করতে হবে
  9. এবার এর মধ্যে আন্দাজ মতো নুন আর হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  10. আলু ভাজা ভাজা হয়ে এলে এর মধ্যে ফেটানো ডিম দিয়ে কিছুক্ষণ নেড়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  11. তৈরি আলু- ডিমের ভুজিয়া।
  12. গরম ভাতের সাথে এক কথায় অসাধারণ ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার