Open in app

পাবদা মাছের তেল ঝাল....

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Kaberi Karmakar3rd Mar 2019

Pabda machher tel jhal.... সম্বন্ধে

Ingredients to make Pabda machher tel jhal.... in bengali

  • ২ পিস পাবদা মাছ
  • জিরে বাটা ২চা চামচ
  • ধনে বাটা ১ চা চামচ
  • লঙ্কাবাটা ১ চা চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা-২ টি
  • সরষের তেল ২ টেবিল চামচ
  • ২ কাপ মতো জল
  • নুন ও হলুদগুঁড়ো প্রয়োজন মতো
  • ধনেপাতা কুচি অল্প

How to make Pabda machher tel jhal.... in bengali

  1. মাছ ধুয়ে পরিষ্কার করে অল্প নুন ও হলুদ মাখিয়ে রেখে দিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে মাছ গুলো দিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. এবার ঐ তেলে একে একে জিরে বাটা, ধনে বাটা, লঙ্কা বাটা, নুন ও হলুদগুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ নেড়ে নিয়ে সামান্য জল দিতে হবে
  4. চেরা কাঁচা লঙ্কা ২ টি দিয়ে দিতে হবে
  5. মশলা তেল ছেড়ে এলে ১ কাপ মতো জল দিয়ে দিতে হবে
  6. ঝোল ফুটে উঠলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে
  7. গা মাখা মাখা হয়ে এলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Pabda machher tel jhal.... in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pabda machher tel jhal.... in bengali

  • পাবদা ঝাল

    7 likes
  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • ইলিশ তেল ঝাল

    2 likes
  • আড় মাছের ঝাল

    1 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes