Open in app

খাট্টা ধনেপাতার চাটনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  6 people
Sanjhbati sen3rd Mar 2019

Khatta Cilantro Chutney সম্বন্ধে

Ingredients to make Khatta Cilantro Chutney in bengali

  • ধনেপাতা 1 আঁটি
  • রসুনের কোয়া 5 থেকে 6 টা
  • কাঁচা লঙ্কা দুটো
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি হাফ চা চামচ
  • তেঁতুলের ক্বাথ্ 1 টেবিল চামচ
  • জল 3 টেবিল চামচ

How to make Khatta Cilantro Chutney in bengali

  1. প্রথমে ধনেপাতা গুলো পরিষ্কার করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একটা মিক্সির ছোট জারে সমস্ত উপকরণ একসাথে নিয়ে নিতে হবে।
  3. সেটাকে মিক্সিতে ঘুরিয়ে একটা নরম পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার ধনেপাতার চাটনি একটা বাটিতে নিয়ে তাতে ধনেপাতা দিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে দিতে হবে তাহলে তৈরি হয়ে যাবে।
  5. মুখরোচক চপ, এগরোল, কাবাবের সহযোগে ধনেপাতার চাটনি পরিবেশনের জন্য রেডি।

Reviews for Khatta Cilantro Chutney in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Khatta Cilantro Chutney in bengali

  • আলু চাটনি

    2 likes
  • আমের চাটনি

    3 likes
  • আমের চাটনি

    4 likes
  • ধনেপাতার চপ

    6 likes
  • খাট্টা চানা

    6 likes
  • টমেটো চাটনি

    4 likes