হোম / রেসিপি / খাট্টা ধনেপাতার চাটনি

Photo of Khatta Cilantro Chutney by Sanjhbati sen at BetterButter
103
3
0.0(0)
0

খাট্টা ধনেপাতার চাটনি

Mar-03-2019
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খাট্টা ধনেপাতার চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

টক-ঝাল-মিষ্টি ধনেপাতার চাটনি যেটা মুখরোচক কিছু খাওয়ার সাথে খেতে খুবই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • পিকলিং করা(যে তরলের মধ‍্যে রেখে খাদ‍্যবস্ত সংরক্ষিত করা হয়)
  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ধনেপাতা 1 আঁটি
  2. রসুনের কোয়া 5 থেকে 6 টা
  3. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  4. নুন স্বাদমতো
  5. চিনি হাফ চা চামচ
  6. তেঁতুলের ক্বাথ্ 1 টেবিল চামচ
  7. জল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ধনেপাতা গুলো পরিষ্কার করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একটা মিক্সির ছোট জারে সমস্ত উপকরণ একসাথে নিয়ে নিতে হবে।
  3. সেটাকে মিক্সিতে ঘুরিয়ে একটা নরম পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার ধনেপাতার চাটনি একটা বাটিতে নিয়ে তাতে ধনেপাতা দিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে দিতে হবে তাহলে তৈরি হয়ে যাবে।
  5. মুখরোচক চপ, এগরোল, কাবাবের সহযোগে ধনেপাতার চাটনি পরিবেশনের জন্য রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার