হোম / রেসিপি / Tomato pabda

Photo of Tomato pabda by Sharmila Dalal at BetterButter
581
3
0.0(0)
0

Tomato pabda

Mar-05-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ চারটি
  2. নুন স্বাদমতো
  3. টমেটো পেস্ট 2 টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  5. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 3 চা চামচ
  7. কালো জিরে 1 চা চামচ
  8. তেল 3 টেবিল চামচ
  9. ধনে গুঁড়া 2 চা চামচ
  10. আদা বাটা 2 চা চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  12. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  13. জিরেগুঁড়ো 2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. টমেটো পেস্ট, আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  4. লঙ্কাগুঁড়ো ,ধনেগুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে কাটা টমেটো দিতে হবে।
  5. কষানো হলে পরিমাণমতো জল ও নুন দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে। ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার