হোম / রেসিপি / পোস্‌ত ধনে বড়া

Photo of Posto Dhone Bora by Manashi Majumder at BetterButter
17
1
0.0(0)
0

পোস্‌ত ধনে বড়া

Mar-06-2019
Manashi Majumder
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্‌ত ধনে বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব অল্প সময়ে বানানো যায়। ডাল ও গরম ভাতের সাথে বেশ ভালোই খেতে লাগে।এটি চা এর সাথেও খাওয়া যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ধনেপাতা
  2. বেসন -২ চামচ
  3. চালের গুড়ো-২ চামচ
  4. কাচালঙ্কা - 2টো
  5. পোস্ত- ২চামচ
  6. নুন পরিমাণ মতো
  7. চাট মশলা-১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে ধনেপাতা কুচি ভালো করে পরিষ্কার করে রাখতে হবে।
  2. এরপর তাতে বেসন, চালের গুড়ো, নুন,লঙ্কা, চাটমশলা ও সামান্য জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. এরপর একটু পোস্ত মিশিয়ে গরম তেলে বড়ার আকারে ভাজতে হবে
  4. ভাজা হয়ে গেলে সসের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার