হোম / রেসিপি / ফেনা ভাত

Photo of Boil rice by SUSMITA SEN at BetterButter
31
2
0.0(0)
0

ফেনা ভাত

Mar-08-2019
SUSMITA SEN
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফেনা ভাত রেসিপির সম্বন্ধে

অল্প সময়ে বানানো সম্ভব

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গোবিন্দভোগ চাল ৩০০ গ্রাম
  2. ২ আলু
  3. ঘি ২ চা চামচ
  4. এগ ২
  5. কাচালনকা অল্প

নির্দেশাবলী

  1. চাল, আলু ভাল করে ধুয়ে নিলাম।
  2. প্রথমে আলু, এগ সিদ্ধ করে নিলাম। আলু ঘি, নুন দিয়ে মেখে নিলাম। এগ ছড়িয়ে রাখলাম।
  3. এর পর চালের দিগুন এর অল্প বেশি জল দিয়ে সিদ্ধ দিলাম।
  4. থালায় গরম গরম ভাত দিয়ে তাতে ঘি দিয়ে দিলাম। এর সাথে সিদ্ধ এগ, ঘি দিয়ে মাখা আলু, কাচালনকা দিলাম। আন্দাজ মত নুন ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার