BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / লেবু পাতা দিয়ে কাচা মুগডাল

Photo of Lebupata die mug dal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
1
0
0(0)
0

লেবু পাতা দিয়ে কাচা মুগডাল

Mar-09-2019
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লেবু পাতা দিয়ে কাচা মুগডাল রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. সোনা মুগ ডাল 200 গ্ৰাম
  2. লেবুপাতা 8টা
  3. হলুদ 1/2 চা চামচ
  4. কালো সোরসে অল্প
  5. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  6. তেল পোরিমানমত

নির্দেশাবলী

  1. ডাল ধুয়ে নিতে হবে
  2. তার পর পোরিমানমত জল দিয়ে সেদ্ধ কোরে নিতে হবে
  3. করাইতে তেল গরম হোলে সোরসে।ফোরন দিতে হবে
  4. নুন হলুদ চিনি দিয়ে ফোটাতে হবে
  5. কিছক্ষন ফুটে গেলে লেবু পাতা গুলো হাত দিয়ে ছিরে দিয়ে দিতে হবে
  6. এক ফুট দিয়ে নামিয়ে চাপা ঢাকা দিয়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার