হোম / রেসিপি / তন্দুরি পনির পাকোড়া

Photo of Tanduri Paneer Pakora by Manashi Majumder at BetterButter
109
1
0.0(0)
0

তন্দুরি পনির পাকোড়া

Mar-10-2019
Manashi Majumder
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি পনির পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব তাড়াতাড়ি বানানো যায় এমন নিরামিষ খাবার।এটি জলখাবার।হিসাবে ও খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির-২৫০ গ্রাম
  2. বেসন - ১০০ গ্রাম
  3. কনফ‍‍লাওয়ার-50 গ্রাম
  4. ধনেপাতা কুচি
  5. নুন -পরিমাণ মতো
  6. লঙকাগুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনির ছোট ছোট টুকরো করে নিলাম।
  2. তারপর পনিরে তনদুরি সস্ মাখিয়ে রেখে দিলাম।
  3. এরপর বেসন,কনফলাওয়ার, নুন, লঙকাগুড়ো, ধনেপাতা একসাথে করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এরপর পনিরের টুকরো গুলো এতে ডুবিয়ে নিয়ে গরম তেলে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হয়ে গেলে খাবার তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার