হোম / রেসিপি / পনীর বাটার মাসালা

Photo of Paneer butter masala by Monalisa Shome at BetterButter
516
0
0.0(0)
0

পনীর বাটার মাসালা

Mar-11-2019
Monalisa Shome
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর বাটার মাসালা রেসিপির সম্বন্ধে

পনীর এর খুব জনপ্রিয় খাবার এটি। খুব চট জলদি ২০ মিনিট সময় লাগবে এটা বানাতে। বাটার নান দিয়ে এটি পরিবেশন করেছি আমি।

রেসিপি ট্যাগ

  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঘী
  2. গোটা গরম মসলা
  3. সাদা তেল
  4. তেজপাতা ২ টো
  5. পনীর ২০০ গ্রাম
  6. পেআজ কুচি
  7. আদা ও রসুন বাটা
  8. কাজু, পোস্ট ও চার মগজ বাটা
  9. শুকনো লঙ্কা গোটা ৪টে
  10. শাহী গরম মসলা গুঁড়া
  11. অল্প বাটার
  12. দুধ
  13. জিরে বাটা
  14. ধনে বাটা
  15. নুন ও চিনি

নির্দেশাবলী

  1. ঘী ও সাদা তেল গরম করে পনীর ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা,গোটা গরম মসলা ফরণ দিয়ে পিয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।
  3. আদা ও রসুন বাটা দিয়ে একটু নাড়া চাড়া করে ধনে ও জিরে বাটা দিতে হবে।
  4. এবার কাজু, পোষ্ট ও চার মগজ বাটা দিতে হবে।
  5. দুধ ও জল অল্প করে দিয়ে স্বাদ অনুযায়ী নুন ও চিনি দিয়ে ভাজা পনীর গুলো মিশিয়ে দিতে হবে।
  6. ওপরে শাহী গরম মসলা গুঁড়া ও ঘী ছড়িয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  7. পরিবেশন এর সময় ওপরে অল্প করে বাটার দিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার