Open in app

পনীর বাটার মাসালা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Monalisa Shome11th Mar 2019

Paneer butter masala সম্বন্ধে

Ingredients to make Paneer butter masala in bengali

  • ঘী
  • গোটা গরম মসলা
  • সাদা তেল
  • তেজপাতা ২ টো
  • পনীর ২০০ গ্রাম
  • পেআজ কুচি
  • আদা ও রসুন বাটা
  • কাজু, পোস্ট ও চার মগজ বাটা
  • শুকনো লঙ্কা গোটা ৪টে
  • শাহী গরম মসলা গুঁড়া
  • অল্প বাটার
  • দুধ
  • জিরে বাটা
  • ধনে বাটা
  • নুন ও চিনি

How to make Paneer butter masala in bengali

  1. ঘী ও সাদা তেল গরম করে পনীর ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা,গোটা গরম মসলা ফরণ দিয়ে পিয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।
  3. আদা ও রসুন বাটা দিয়ে একটু নাড়া চাড়া করে ধনে ও জিরে বাটা দিতে হবে।
  4. এবার কাজু, পোষ্ট ও চার মগজ বাটা দিতে হবে।
  5. দুধ ও জল অল্প করে দিয়ে স্বাদ অনুযায়ী নুন ও চিনি দিয়ে ভাজা পনীর গুলো মিশিয়ে দিতে হবে।
  6. ওপরে শাহী গরম মসলা গুঁড়া ও ঘী ছড়িয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  7. পরিবেশন এর সময় ওপরে অল্প করে বাটার দিয়ে দিতে হবে।

Reviews for Paneer butter masala in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Paneer butter masala in bengali

  • পনীর বল

    4 likes
  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পনীর রোল

    1 likes
  • পালং পনীর

    914 likes
  • চিলি পনীর

    355 likes