হোম / রেসিপি / পটেটো 65

Photo of Potato 65 by Mishtu Dutta at BetterButter
27
0
0.0(0)
0

পটেটো 65

Mar-13-2019
Mishtu Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটেটো 65 রেসিপির সম্বন্ধে

স্ন্যাকস বা জলখাবার হিসেবে খুব ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় আলু ডুমো ডুমো করে কাটা ২ টো
  2. আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  3. জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  5. ময়দা ২ চামচ
  6. কর্নফ্লাওয়ার ২ চামচ
  7. লঙ্কার গুঁড়ো বা রেড চিলি সস ১/২ চামচ
  8. ধনেপাতা
  9. কারি পাতা
  10. কাঁচা লঙ্কা
  11. সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলোকে ডুমো ডুমো করে কেটে 5 মিনিটের জন্য জলে সেদ্ধ করে তুলে নিতে হবে
  2. সেদ্ধ আলু তে কন ফ্লাওয়ার, ময়দা, জিরেগুঁড়ো, ধনেগুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো বা রেড চিলি সস, আদা রসুন বাটা, সামান্য জল একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. মিশ্রণটি তৈরি হলে কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে একটি একটি করে আলু ভেজে তুলতে হবে
  4. প্যানে সামান্য তেল দিয়ে তাতে কাঁচালঙ্কা, ধনেপাতা ও কারি পাতা ভেজে নিতে হবে
  5. এবার ভেজে রাখা আলু গুলো কড়াইতে দিয়ে ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে
  6. চাট মসলা এবং টুথপিক দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার