Open in app

খান্ধ ধার আপ্পাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Peeyaly Dutta16th Mar 2019

Khandhar Aappam সম্বন্ধে

Ingredients to make Khandhar Aappam in bengali

  • ১ কাপ চাল
  • ১/৪ কাপ বিউলির ডাল
  • ১/৪ চা চামচ মেথি দানা
  • ১ চা চামচ ছোটো এলাচ গুড়ো
  • ৪ টেবিল চামচ নারকেল কোরা
  • ১/২ কাপ গুড়
  • ৩ কাপ তেল ভাজার জন্য

How to make Khandhar Aappam in bengali

  1. চাল,ডাল ,মেথীদানা ভালো করে ধুয়ে দু ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর মিক্সিতে বেটে নিতে হবে।
  3. একদম মিহি আর ঘনো করে বেটে নিতে হবে।
  4. প্রয়োজন হলে একটু জল দিতে হবে।
  5. এবার একটা বাটিতে ঢেলে তার সঙ্গে গুড়, নারকেলকোরা, ছোট এলাচ গুঁড়ো ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে তেল গরম করে চামচে করে মিশ্রণটা দিয়ে একটা একটা করে লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  7. নামিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন খান্ধ ধার আপ্পাম।

Reviews for Khandhar Aappam in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Khandhar Aappam in bengali

  • আপ্পাম

    6 likes
  • আপ্পাম

    4 likes
  • রাওয়া আপ্পাম ।

    3 likes
  • খান্ধধার আপ্পাম

    12 likes
  • ময়দার টক ঝাল আপ্পাম

    5 likes
  • মাল্টি গ্রেইন আপ্পাম

    1 likes