BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / খান্ধ ধার আপ্পাম

Photo of Khandhar Aappam by Peeyaly Dutta at BetterButter
0
1
0(0)
0

খান্ধ ধার আপ্পাম

Mar-16-2019
Peeyaly Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খান্ধ ধার আপ্পাম রেসিপির সম্বন্ধে

এটা তামিনাড়ু অঞ্চলে বেশি খাওয়া হয়।খেতেও খুব টেস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • तामिळ नाडू
  • सिमरिंग
  • फ्रायिंग

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১ কাপ চাল
  2. ১/৪ কাপ বিউলির ডাল
  3. ১/৪ চা চামচ মেথি দানা
  4. ১ চা চামচ ছোটো এলাচ গুড়ো
  5. ৪ টেবিল চামচ নারকেল কোরা
  6. ১/২ কাপ গুড়
  7. ৩ কাপ তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. চাল,ডাল ,মেথীদানা ভালো করে ধুয়ে দু ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর মিক্সিতে বেটে নিতে হবে।
  3. একদম মিহি আর ঘনো করে বেটে নিতে হবে।
  4. প্রয়োজন হলে একটু জল দিতে হবে।
  5. এবার একটা বাটিতে ঢেলে তার সঙ্গে গুড়, নারকেলকোরা, ছোট এলাচ গুঁড়ো ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে তেল গরম করে চামচে করে মিশ্রণটা দিয়ে একটা একটা করে লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  7. নামিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন খান্ধ ধার আপ্পাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার