হোম / রেসিপি / Charaponar Tel jhal

Photo of Charaponar Tel jhal by PALLABI GHOSH at BetterButter
840
1
0.0(0)
0

Charaponar Tel jhal

Mar-18-2019
PALLABI GHOSH
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চারা মাছ 4 টি
  2. পিঁয়াজ 1 টি (স্লাইস করা)
  3. টম্যাটো 1 টি (কুঁচি করা)
  4. কালো জীরে 1 চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 4 টি
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. সর্ষেবাটা 1.5 টেবিল স্পুন
  9. নুন চিনি স্বাদমতো
  10. সর্ষের তেল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. এবার প্রথমে নুন হলুদ মাখিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিয়েছি।।
  2. এবার বাকী তেলে কালোজিরে এবং কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিয়েছি।।এবার পিঁয়াজ গুলো দিয়ে ভেজেছি।।
  3. টম্যাটো কুঁচি দিয়েছি।।টম্যাটো নরম হলে এবার নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে একটু কোষে নিতে হবে।।
  4. এবার তারমধ্যে সর্ষেবাটা বাটা দিয়ে একটু কোষে পরিমাণমতো গরম জল দিয়েছি।।
  5. ঝোল ফুটতে শুরু করলে মাছগুলো দিয়েছি।।ঝোল ঘন হয়ে এলে নামিয়ে নিয়েছি।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার