BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / চারাপোনার তেল ঝাল

Photo of Charaponar Tel jhal by PALLABI GHOSH at BetterButter
0
0
0(0)
0

চারাপোনার তেল ঝাল

Mar-18-2019
PALLABI GHOSH
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চারাপোনার তেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি চটজলদি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • सौटेइंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চারা মাছ 4 টি
  2. পিঁয়াজ 1 টি (স্লাইস করা)
  3. টম্যাটো 1 টি (কুঁচি করা)
  4. কালো জীরে 1 চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 4 টি
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. সর্ষেবাটা 1.5 টেবিল স্পুন
  9. নুন চিনি স্বাদমতো
  10. সর্ষের তেল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. এবার প্রথমে নুন হলুদ মাখিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিয়েছি।।
  2. এবার বাকী তেলে কালোজিরে এবং কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিয়েছি।।এবার পিঁয়াজ গুলো দিয়ে ভেজেছি।।
  3. টম্যাটো কুঁচি দিয়েছি।।টম্যাটো নরম হলে এবার নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে একটু কোষে নিতে হবে।।
  4. এবার তারমধ্যে সর্ষেবাটা বাটা দিয়ে একটু কোষে পরিমাণমতো গরম জল দিয়েছি।।
  5. ঝোল ফুটতে শুরু করলে মাছগুলো দিয়েছি।।ঝোল ঘন হয়ে এলে নামিয়ে নিয়েছি।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার