Open in app

পালং সোল মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Papiya Nandi20th Mar 2019

Spinach sol fish সম্বন্ধে

Ingredients to make Spinach sol fish in bengali

  • সোল মাছ ৩ পিস
  • ১/২ কাপ বাটা পালং শাক
  • ১ টি ছোট পেয়াঁজ ঘসা
  • ১ চা চামচ রসুন বাটা
  • ১ চা চামচ আদা বাটা
  • ২ চামচ টমেটো ঘসা
  • ১/২ চা চামচ সাহি গরম মসলা গুড়ো
  • ১ টি তেজপাতা
  • ২ টি কাঁচা লঙ্কা কুচন
  • ১/২ চা চামচ জিরে গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ ধোনে গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  • ১/৪ কাপ সোর্সের তেল
  • ১ চা চামচ ক্রিম
  • নুন স্বাদ অনুসারে
  • ১ + ১/২চা চামচ হলুদ গুড়ো

How to make Spinach sol fish in bengali

  1. প্রথমে মাছ ধুয়ে নুন, ১ চা চামচ হলুদ মাখিয়ে রাখবো
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছ গুলি ভেজে তুলে নেব
  3. একই তেলে তেজ পাতা ফোড়ন দিয়ে তাতে পেয়াঁজ এবং আদা, রসুন দিয়ে ভাজব
  4. হাল্কা লালচে রং হলে কুচন লঙ্কা,টমেটো, হলুদ গুড়ো, জিরে গুড়ো, ধোনে গুড়ো , লঙ্কা গুড়ো দিয়ে কসাব
  5. প্রয়োজনে অল্প জল মিশিয়ে কসাব
  6. এবার পালং শাক বাটা দিয়ে কসাব
  7. নুন এবং চিনি দিয়ে কসাব
  8. ধার দিয়ে যখন তেল ছাড়বে তখন ১/৪ কাপ জল দিয়ে ফাটাবো
  9. মাছ গুলি দিয়ে দেব
  10. গ্রেভি ঘন হয়ে এলে ক্রিম মিশিয়ে নেব
  11. এবার ওপর থেকে গরম মশলার গুড়ো মিশিয়ে গ্যাস বন্দ করে দেব
  12. একটি প্লেটে গরম ভাতের সাথে পালং সোল মাছ পরিবেশন করে নেব

Reviews for Spinach sol fish in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Spinach sol fish in bengali

  • দই মাছ

    8 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • সোল কষা

    6 likes