Open in app

পাবদা মাছের পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
SUSMITA SEN21st Mar 2019

Pabda machher jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Pabda machher jhol in bengali

  • পাবদা মাছ ৪ টি
  • আদাবাটা ১/২ চা-চামচ
  • অল্প হলুদগুড়ো
  • শুকনো লনকা ১ টি
  • সষসের তেল
  • কাচালনকা ২ টি
  • পাচফোড়ন ১/৪ চা চামচ
  • জিরেগুড়ো ১ চা চামচ

How to make Pabda machher jhol in bengali

  1. সব উপকরণ জোগাড় করে নিলাম
  2. মাছে নুন, হলুদগুড়ো ও অল্প কাচা সষসের তেল মাখিয়ে নিলাম।
  3. মাছ তেলে ভেজে নিলাম
  4. পাচফোড়ন ও শুকনো লনকা ফোড়ন দিয়ে আদাবাটা- জিরেগুড়ো জলে গুলে দিয়ে দিলাম।
  5. মশলা কষা হয়ে গেলে বেশি করে জল দিয়ে মাছ ও কাচালনকা দিয়ে কম আচে ফোটালাম।
  6. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করলাম

Reviews for Pabda machher jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pabda machher jhol in bengali

  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • মাছের ঝোল

    5 likes
  • কৈ মাছের ঝোল

    9 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    0 likes