হোম / রেসিপি / পাবদা মাছের পাতলা ঝোল

Photo of Pabda machher jhol by SUSMITA SEN at BetterButter
46
1
0.0(0)
0

পাবদা মাছের পাতলা ঝোল

Mar-21-2019
SUSMITA SEN
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা মাছের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

অল্প তেলে রান্না, তাড়াতাড়ি হজমে সুবিধা

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ ৪ টি
  2. আদাবাটা ১/২ চা-চামচ
  3. অল্প হলুদগুড়ো
  4. শুকনো লনকা ১ টি
  5. সষসের তেল
  6. কাচালনকা ২ টি
  7. পাচফোড়ন ১/৪ চা চামচ
  8. জিরেগুড়ো ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ জোগাড় করে নিলাম
  2. মাছে নুন, হলুদগুড়ো ও অল্প কাচা সষসের তেল মাখিয়ে নিলাম।
  3. মাছ তেলে ভেজে নিলাম
  4. পাচফোড়ন ও শুকনো লনকা ফোড়ন দিয়ে আদাবাটা- জিরেগুড়ো জলে গুলে দিয়ে দিলাম।
  5. মশলা কষা হয়ে গেলে বেশি করে জল দিয়ে মাছ ও কাচালনকা দিয়ে কম আচে ফোটালাম।
  6. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার