Open in app

গাটি কচুর নারকেল ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  8 people
MOUMITA DAS24th Mar 2019

GATI KOCHUR NARKEL BHAPA সম্বন্ধে

Ingredients to make GATI KOCHUR NARKEL BHAPA in bengali

  • গাটি কচু 500গ্রাম (খোসা ছাড়িয়ে ছোট টুকরো করে কেটে নেওয়া)
  • নারকেল কোরানো আধ (1/2) মালা
  • কালো অথবা সাদা সরষে 3 চা চামচ(কিছুক্ষণ জলে ভেজানো)
  • কাঁচা লঙ্কা তিনটে
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো

How to make GATI KOCHUR NARKEL BHAPA in bengali

  1. গাটি কচু প্যানে সেদ্ধ করতে দিন
  2. ততক্ষণ নারকেল, সরষে ,কাঁচালঙ্কা ও 1 টেবিল চামচ সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে বেটে নিন
  3. এবার সেদ্ধ গাটি কচু, নুন, নারকেল বাটা মসলা, হলুদ ও বাকি সর্ষের তেল দিয়ে মেখে নিন
  4. এই মিশ্রণটি একটি টিফিন কৌটোয় ভরে নিন
  5. বন্ধ টিফিন কৌটো প্রেসার কুকারে বসিয়ে জল দিয়ে 5 থেকে 7 মিনিট স্টিম করুন
  6. ইচ্ছে মত সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

Reviews for GATI KOCHUR NARKEL BHAPA in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to GATI KOCHUR NARKEL BHAPA in bengali

  • গাটি কচুর দম

    7 likes
  • নারকেল ভাপা ভেটকি

    7 likes
  • নারকেল দুধে পটল ভাপা

    4 likes
  • গাটি কচুর ঝাল তরকারী

    2 likes
  • নারকেল দুধে ভাপা ভেটকি

    0 likes
  • কড়াই ভাপা ঝিঙ্গে নারকেল

    3 likes