Open in app

গাজরের লাড্ডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  600 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Chandrima Das25th Mar 2019

Carrot Laddu সম্বন্ধে

Ingredients to make Carrot Laddu in bengali

  • গাজর চারটে
  • চিনি 8 টেবিল চামচ
  • ঘি 2 টেবিল চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • দুধ হাফ কাপ
  • ড্রাই ফ্রুটস 2 টেবিল চামচ
  • পেস্তা কুচি 1 টেবিল চামচ

How to make Carrot Laddu in bengali

  1. প্রথমেই গাজর গ্রেট করে নিতে হবে
  2. একটা পাত্রে ঘি গরম করে 2 টেবিল চামচ ড্রাই ফ্রুটস এক মিনিট সময় পর্যন্ত ভেজে নিতে হবে
  3. এক মিনিট পর গ্রেট করা গাজর দিয়ে 10 মিনিট ভেজে নিতে হবে
  4. এবার হাফ কাপ দুধ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে 5 মিনিট
  5. 5 মিনিট পর ঢাকা খুলে এলাচ গুঁড়ো ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. চিনি জল ছারলে মধ্যম উষ্ণতায় জল পুরোপুরি শুকিয়ে নিতে হবে
  7. অন্য একটা পাত্রে তুলে নিয়ে ঠান্ডা করে নিতে হবে
  8. ঠান্ডা হয়ে আসলে হাতের চাপে লাড্ডু করে নিতে হবে
  9. উপর থেকে পেস্তা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন গাজরের লাড্ডু

Reviews for Carrot Laddu in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Carrot Laddu in bengali

  • লাড্ডু

    7 likes
  • গাজরের চপ

    4 likes
  • আম লাড্ডু

    1 likes
  • গাজরের কেক

    7 likes
  • পান লাড্ডু

    6 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes