হোম / রেসিপি / পালং শাকে ভাতে

Photo of Palonk Shak Bhate by Keya Nayak at BetterButter
673
0
0.0(0)
0

পালং শাকে ভাতে

Mar-28-2019
Keya Nayak
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং শাকে ভাতে রেসিপির সম্বন্ধে

এটি কবি গুরু রবীন্দ্রাথ নাথ ঠাকুরের খুব প্রিয় একটি পদ। খুব সহজ ও 10 -15 মিনিট র মধ্যে রান্না টি হয় যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালং শাক 200 গ্রাম
  2. সরষের বাটা দেড় চা চামচ
  3. নারকেল কোরা 3 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা 2 টো বাটা
  5. সরষে র তেল 3 চা চামচ
  6. নুন পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক ছোটো করে কেটে ধুয়ে নিতে হবে। অল্প জল দিয়ে একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. সেদ্ধ পালং শাকের জল ঝরিয়ে নিয়ে তার সাথে সব উপকরণ খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর হাত দিয়ে খুব ভালো ভাবে মেখে নিতে হবে।। মাখা হলে একটা পাত্রে ঢেলে রাখতে হবে
  4. পাত্রে রেখে ওপর থেকে একটি নারকেল করা ছড়িয়ে দিতে হবে।গরম ভাতের সাথে দারুণ লাগে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার