হোম / রেসিপি / তরমুজের শরবত

Photo of Watermelon juice by Sanjhbati sen at BetterButter
1078
2
0.0(0)
0

তরমুজের শরবত

Mar-28-2019
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তরমুজের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের দিনে তৃপ্তিদায়ক ফলের রসের পানীয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তরমুজ সাড়ে 700 গ্রাম
  2. চিনি 4 টেবিল চামচ
  3. বিট লবণ 1 চিমটি
  4. আদার রস 1 চা চামচ
  5. লেবুর রস 1 চা চামচ
  6. বরফের টুকরো চারটে

নির্দেশাবলী

  1. তরমুজ খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার একটা মিক্সির বড় জারে প্রথমে তরমুজের টুকরো,চিনি ও বীট লবণ দিয়ে ব্লেন্ট করে নিতে হবে।
  3. এবার তরমুজের রসের সাথে আদার রস ও লেবুর রস মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর একটা বাটিতে স্টিলের ছাঁকনির সাহায্যে তরমুজের রস ছেঁকে নিতে হবে।
  5. শেষে পরিবেশনের গ্লাসে প্রথমে তরমুজের রস ঢেলে তার ওপরে বরফের টুকরো, পাতিলেবুর স্লাইস ও তরমুজের টুকরো সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার