হোম / রেসিপি / কাজু পার্সে

Photo of Kaju parse by Sharmila Dalal at BetterButter
8
1
0.0(0)
0

কাজু পার্সে

Mar-30-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পারশে মাছ তিনটি
  2. নুন স্বাদমতো
  3. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  4. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  5. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  6. পোস্ত বাটা হাফ টেবিল চামচ
  7. সরষে বাটা 2 চা চামচ
  8. কাজু বাটা 2 টেবিল চামচ
  9. সরষের তেল 3 টেবিল চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. পোস্ত বাটা, কাজু বাটা, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. সরষে বাটা দিয়ে একটু নেড়ে জল দিতে হবে।নুন দিতে হবে।
  5. গামাখা ঝোল থাকতে থাকতে ধনে পাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার