BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / আলু দিয়ে কই মাছের পাতলা ঝোল

Photo of Alu diye koi macher patla jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

আলু দিয়ে কই মাছের পাতলা ঝোল

Mar-30-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু দিয়ে কই মাছের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

কম মসলা দিয়ে এই রান্না খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কই মাছ তিনটি
  2. লম্বা করে কাটা আলু 2 কাপ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  5. লংকা গুড়া 2 চা চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  9. তেল 3 টেবিল চামচ
  10. তেজপাতা একটি
  11. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  12. টমেটো একটি পিস করা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও তেজপাতা দিতে হবে।
  3. আলু গুলো দিয়ে নুন, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়েচেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. আদা বাটা, জিরেগুঁড়ো,টমেটো দিয়ে নেড়ে ভালো করে কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে। কয়েকটা আলু হাতা দিয়ে ভেঙে দিতে হবে।
  6. ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার