হোম / রেসিপি / গন্ধরাজ চিকেন ফ্রাই

Photo of Gandhoraj chiken fry by Mala Basu at BetterButter
11
0
0.0(0)
0

গন্ধরাজ চিকেন ফ্রাই

Mar-30-2019
Mala Basu
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গন্ধরাজ চিকেন ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন ফ্রাই আমরা প্রায়শঃ খেয়ে থাকি কিন্তু আজ আমি এই গন্ধরাজ লেবু দিয়ে এই চিকেন ফ্রাই বানিয়েছি।সবার খুব ভালো লেগেছে।তোমরাও বানিয়ে দেখো ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোনলেস লেগ পিস চিকেন ছোট ছোট করে কাটা 250 গ্রাম
  2. আদা বাটা 1 চা চামচ
  3. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  4. গন্ধরাজ লেবুর রস 2 চা চামচ
  5. গন্ধরাজ জেস্ট হাফ চা চামচ
  6. গোলমরিচ ক্রাস হাফ চা চামচ
  7. কাচালংকা বাটা 2 চামচ
  8. নুন স্বাদমতো
  9. একটি ডিমের সাদা
  10. এরারুট 4 চা চামচ
  11. ময়দা 2 চা চামচ
  12. ভাজার জন্য সাদা তেল 2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা আর এরারুট বাদে চিকেন এর সাথে সমস্ত উপকরণ মিশিয়ে ভিজিয়ে রাখলাম 30 মিনিট।
  2. তিরিশ মিনিট বাদে ময়দা আর অ্যারারুট মিশিয়ে নিলাম চিকেনে।
  3. নন স্টিক ছড়ানো প্যানে তেল গরম করতে দিলাম।
  4. তেল গরম হয়ে গেল চিকেন গুলো সমস্ত ভেজে নিলাম হাই ফ্লেমে।
  5. লেবুর টুকরো দিয়ে চিকেন ফ্রাই সাজিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার