হোম / রেসিপি / পটেটো ওয়েজেস

Photo of Potato Wedges by PALLABI GHOSH at BetterButter
205
0
0.0(0)
0

পটেটো ওয়েজেস

Mar-31-2019
PALLABI GHOSH
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটেটো ওয়েজেস রেসিপির সম্বন্ধে

মুখরোচক আলুর স্ন্যাকস।।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু 6 টি
  2. কর্নফ্লাওয়ার 3 টেবিল স্পুন
  3. চাটমসলা এক চিমটি
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/4 টি স্পুন
  5. পরিমাণমতো সাদা তেল
  6. স্বাদমতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলুগুলো লম্বা করে 4 টুকরো করে নিয়েছি।।এবার আলু গুলো ভালো করে ধুয়ে ঠান্ডা জলে ভিজিয়ে রেখেছি।।
  2. এবার একটি বড় জায়গায় জল ফুটতে দিয়েছি।।জল ফুটে গেলে তারমধ্যে নুন দিয়ে আলু গুলো দিয়ে 12 মিনিট ভাপিয়ে নিয়েছি।।
  3. 12 মিনিট পর আলু গুলো তুলে একটি প্লেটে ছড়িয়ে দিয়েছি ঠান্ডা হবার জন্য।।
  4. এবার একটা বাটিতে কর্নফ্লাওয়ার জল দিয়ে পাতলা করে গুলে নিয়েছি।।তারমধ্যে নুন এবং গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে নিয়েছি।।
  5. এবার কড়াইতে তেল গরম হলে সিদ্ধ আলু কর্নফ্লাওরের গোলায় ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিয়েছি 3 মিনিট।।।
  6. খেয়াল রাখতে হবে রং যেন হালকা সোনালী থাকে।।পরিবেশন করার সময় উপর থেকে চাটমসলা ছড়িয়ে সার্ভ করেছি।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার