হোম / রেসিপি / সোয়া পিতজা ফিউশন মোগলাই পরোটা

Photo of Soya pizza fusion mughlai parantha by Lopamudra Mukherjee at BetterButter
36
0
0.0(0)
0

সোয়া পিতজা ফিউশন মোগলাই পরোটা

Mar-31-2019
Lopamudra Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোয়া পিতজা ফিউশন মোগলাই পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

সবার প্রিয় মোগলাই পরোটা একেবারে নতুন রুপে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ফিউশন
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডো এর জন্য -
  2. ময়দা ২ কাপ
  3. সয়াবিন তেল ৪ চামচ
  4. নুন ১/৪ চামচ
  5. চিনি ১/২ চামচ
  6. জল প্রয়োজন মত
  7. পুরের জন্য -
  8. সয়াবিন ১ কাপ
  9. পিতজা স্যস ২ চামচ
  10. টমেটো স্যস ২ চামচ
  11. ড্রাই ওরেগ্যানো ১/২ চামচ
  12. ড্রাই বেসিল ১/২ চামচ
  13. চিলি ফ্লেক্স ১ চামচ
  14. লাল লংকা গুড়ো ১/২ চামচ
  15. ধনে গুড়ো ১/২ চামচ
  16. নুন স্বাদ মত
  17. পেয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  18. ডিম ২ টি
  19. মোজারেলা চিজ ১/২ কাপ
  20. ভাজার জন্য সয়াবিন তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে ময়দা, নুন, চিনি, সয়াবিন তেল নিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে।
  2. এতে প্রয়োজন মত জল দিয়ে ডো মেখে নিতে হবে।
  3. সয়াবিন সেদ্ধ করে কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  4. একটা বাটিতে সয়াবিন কুচি, পিতজা স্যস, টমেটো স্যস, ওরেগ্যানো, বেসিল, চিলি ফ্লেক্স, নুন, ধনে গুড়ো, লাল লংকা গুড়ো, ডিম, সব কিছু দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে।
  5. ময়দার ডো লম্বা করে বেলে তার মধ্যে সয়াবিনের পুর দিতে হবে। পেয়াজ কুচি দিতে হবে। তার ওপর গ্রেট করা মোজারেলা চিজ ছড়িয়ে দিতে হবে। চারদিক থেকে ভালো করে আটকে দিতে হবে।
  6. কড়াইতে ৩ টেবিলচামচ তেল গরম করে মিডিয়াম আঁচে এক দিক ভেজে আরও ৩ টেবিলচামচ তেল দিয়ে উল্টো দিকটা ভেজে নিতে হবে।
  7. কেটে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার