হোম / রেসিপি / চিকেন ললিপপ

Photo of Chicken Lollipop by Raj Bhalla at BetterButter
13610
121
4.6(0)
0

চিকেন ললিপপ

Oct-12-2015
Raj Bhalla
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ফিউশন
  • সাঁতলান
  • এপেটাইজার
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভালো করে থুরে নেওয়া চিকেন - 250 গ্রাম
  2. স্বাদ অনুযায়ী নুন
  3. আধা বড় চামচ - গরম মশলা
  4. আধা বড় চামচ - ধনে গুঁড়ো
  5. কুচানো পেয়াঁজ - 2 টি
  6. 2 বড় চামচ - তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি বাটিতে সব উপকরণগুলো মেশান। ভালো করে হাত দিয়ে মেখে নিতে হবে যাতে সব মশলাগুলো সুন্দরভাবে মিশে যায়।
  2. এবার এই মিশ্রণটি হাতে নিয়ে ললিপপের আকার দিতে হবে। খুব বেশি পুরু করবেন না। ললিপপ বানানোর সময় হাতা সামান্য ঠান্ডা জল লাগিয়ে নিন যাতে মন্ড হাতে না লেগে যায়।
  3. এবার কাঠিগুলোকে এই কাবাবগুলোর মধ্যে ললিপপের কাঠির মত করে গেঁথে দিন।
  4. নন-স্টিক তাওয়া গরম করুন, তাওয়াতে তেল লাগাতে হবে না কারণ এই মিশ্রণটিতে আগে থেকেই তেল মেশানো রয়েছে।
  5. মাঝারি আঁচে, ললিপপগুলোকে এপিঠ ওপিঠ করে 4-5 মিনিট ধরে ভালো করে সেঁকে নিন।
  6. এখন, আপনার সুস্বাদু চিকেন ললিপপ পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার