হোম / রেসিপি / মশলাদার চিকেন সুপ

Photo of Spicy Chicken Soup by Sehej Mann at BetterButter
8193
198
4.5(0)
0

মশলাদার চিকেন সুপ

Oct-28-2015
Sehej Mann
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • ইউরোপীয়ান
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সুপ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 250 গ্রাম সেদ্ধ / রোস্ট করা মুরগির মাংস
  2. 1টি মাঝারি আকারের পেয়াঁজ মিহি করে কুচানো
  3. 1 ইঞ্চি আদার টুকরো ভালো করে চেরা অথবা থেতো করা
  4. 2 কোয়া রসুন ভালো করে চেরা বা থেতো করা
  5. 1/2 ছোট চামচ গোলমরিচ
  6. 1 লিটার মুরগির জুস
  7. 1/4 কাপ কুচানো পেয়াঁজ পাতা
  8. 1 বড় চামচ অলিভ অয়েল
  9. স্বাদমতো নুন
  10. সাজানোর জন্য ধনেপাতা

নির্দেশাবলী

  1. মুরগির মাংস নিয়ে সেগুলিকে ভালো করে হাড় থেকে ছাড়িয়ে ছিড়ে ছিড়ে নিতে হবে৷
  2. মাঝারি আঁচে প্যান বসিয়ে তেল গরম করতে হবে৷ এবার তাতে কুচানো পেয়াঁজ এবং পেয়াঁজ পাতা দিয়ে 1-2 মিনিট ভাজতে হবে সেগুলি হাল্কা বাদামি হওয়া পর্যন্ত৷
  3. এবার, একসাথে আদা আর রসুন দিয়ে আবার 1-2 মিনিট পর্যন্ত ভাজতে হবে৷ স্বাদ অনুযায়ী নুন এবং গোলমরিচ মেশাতে হবে৷ ভালো করে নাড়তে হবে৷
  4. এবার মুরগির মাংসের ছেড়া টুকরোগুলো এবং তার জুস একসাথে দিয়ে দিতে হবে৷ আঁচ একেবারে কমিয়ে দিয়ে ফোটাতে হবে৷
  5. এবার ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে পাওরুটির সাথে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার