আলু টিক্কি চাট | Aloo Tikki Chaat Recipe in Bengali
About Aloo Tikki Chaat Recipe in Bengali
আলু টিক্কি চাট recipeআলু টিক্কি চাট recipe
আলু টিক্কি চাট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Aloo Tikki Chaat Recipe in Bengali )
- আলু - 2 টি মাঝারি আকারের, সিদ্ধ করে, খোসা ছাড়িয়ে, চটকে মেখে রাখা
- মটরশুঁটি - 1/2 কাপ
- কালোজিরে - 1/2 চা চামচ
- গোটা জিরা - 1 চা চামচ
- কাঁচা লঙ্কা - 2-3 টে কুচিয়ে রাখা
- সিল্যান্ত্র - 2 টেবিল চামচ ছোট করে কুচোনো
- কর্ন স্টার্চ - 1 টেবিল চামচ
- সিদ্ধ করে রাখা ছোলা - 2 কাপ
- পিঁয়াজ - 1 টি ছোট আকারের, কুচিয়ে রাখা
- কাঁচা লঙ্কা - 1-2 টি চেরা
- ধনে পাউডার - 1 চা চামচ
- জিরা পাউডার - 1 চা চামচ
- লাল লঙ্কা পাউডার - 1 চা চামচ (বা আপনার প্রয়োজন অনুসারে)
- আমচুর পাউডার - 1 চা চামচ
- গরম মশলা - 1/2 চা চামচ
- টমেটো পিউরি - 2 টেবিল চামচ (অথবা 1 টি পাকা টমেটো)
- নুন আর মরিচ - স্বাদ অনুসারে
- ঝুরিভাজা - পরিবেশনের জন্য
- খেজুর আর তেঁতুলের চাটনি - পরিবেশনের জন্য
- সবুজ চাটনি - পরিবেশনের জন্য
- ফেটিয়ে নেওয়া দই - পরিবেশনের জন্য
- লাল পিঁয়াজ - উপরে দিয়ে সাজানোর জন্য
একরকম রেসিপি
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections