হোম / রেসিপি / চকলেট মুজ

Photo of Chocolate mousse by Pratyusha Sarkar at BetterButter
572
4
0.0(0)
0

চকলেট মুজ

Feb-15-2018
Pratyusha Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চকলেট মুজ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজেই বানানো যায় এমন একটা ডেজার্ট। যে কোনো সময় চলতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডার্ক চকলেট 100 গ্রাম
  2. ফ্রেশ কৃম 1/4 কাপ
  3. মাখন 1 টেবল চামচ
  4. হুইপিঙ্গ কৃম 1 কাপ
  5. সাজাবার জন্য চকলেট চিপ্স

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটি তে বরফ জল নিয়ে তার ওপর আর একটা বাটিতে হুইপিঙ্গ কৃম নিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে সফ্ট পিক আসা অবধি।
  2. একটা পাত্রে জল নিয়ে গ্যাস এ বসাতে হবে। আর একটু বড় একটা বাটি তার ওপর বসাতে হবে। উপরের বাটিটা যেন জলে টাচ না করে সেটা খেয়াল রাখতে হবে। চকলেট ছোট ছোট করে কেটে উপরের বাটিটায় দিতে হবে। একসাথে ফ্রেশ কৃম আর বাটার দিয়ে নাড়তে হবে। চকলেট গলে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।
  3. মিশ্রণ টা অল্প ঠাণ্ডা হলে তাতে হুইপিড কৃম ফোল্ড করতে হবে।
  4. সার্ভিঙ্ বোল এ ঢেলে ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা সার্ভ করতে হবে ওপরে চকলেট চাপার ছড়িয়ে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার