হোম / রেসিপি / মোগলাই লুচি

Photo of Moghlai luchi by Uma Dutta at BetterButter
656
9
0.0(0)
0

মোগলাই লুচি

Feb-15-2018
Uma Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোগলাই লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

সাধারণত সকালের জলখাবারের কিছু লুচি রয়েই যায়। বেচে যাওয়া সেই লুচি দিয়ে বিকেলের এই টিফিন বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • মোগলাই
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেচে যাওয়া লুচি চার টি
  2. ডিম দুই টি
  3. কাঁচালংকা
  4. পেঁয়াজ একটি
  5. টমেটো একটি
  6. স্বাদ অনুযায়ী নুন,
  7. তেল

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ,টমেটো,কাঁচালংকা কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. ডিম ভেঙ্গে কাঁচালংকা কুচি,টমেটো কুচি,পেঁয়াজ কুচি,নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. ননস্টিক প্যান এ একটু তেল বুলিয়ে দিতে হবে।
  4. একটি করে লুচি নিয়ে, ডিমের গোলায় ভালো করে ডুবিয়ে,প্যান এ দিতে হবে।
  5. একটু গোলা আবার লুচির উপর দিতে হবে।
  6. এক পিঠ ভাজা হলে,অন্য পিঠ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  7. গরম গরম, টমেটো সসের সাথে ভালো লাগে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার