হোম / রেসিপি / চিকুর হালুয়া

Photo of Chikoo Halwa by UMA PANDIT at BetterButter
601
8
0.0(0)
0

চিকুর হালুয়া

Feb-16-2018
UMA PANDIT
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকুর হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

চিকু(সবেদা)র হালুয়া আমার তৈরী একটি অতি লোভনীয় ও অন্য ধরনের হালুয়া রেসিপি , খুব সহজেই তৈরী হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ফিউশন
  • প্যান ফ্রাই
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকু 8 টা
  2. খোয়া ১ কাপ
  3. চিনি ৪ টেবিল চামচ
  4. এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  5. বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  6. ঘি ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকু গূলো ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে ।
  2. এবারে একটি প‍্যানে ঘি গরম করতে হবে।
  3. তার পর তাতে চিকুগূলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. ৫ মিনিট মতো ভাজার পর তার মধ্যে চিনি দিয়ে ভাজতে হবে ।
  5. এরপর এতে খোয়া দিয়ে আরো ভালো করে মেশাতে হবে।
  6. প‍্যান থেকে যখন ঘি ছেড়ে আসবে তখন তাতে বাদাম কুচি ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  7. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার