হোম / রেসিপি / চকোলেট কাপ কেক চক্কো গানাসি ফ্রস্টিং এর সঙ্গে

Photo of Choco ganache cupcakes with choco ganche frosting by Aparajita Dutta at BetterButter
260
5
0.0(0)
0

চকোলেট কাপ কেক চক্কো গানাসি ফ্রস্টিং এর সঙ্গে

Feb-16-2018
Aparajita Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চকোলেট কাপ কেক চক্কো গানাসি ফ্রস্টিং এর সঙ্গে রেসিপির সম্বন্ধে

কাপ কেক বাচ্চা রা খুবই পছন্দ করে। যে কোনো বাচ্চাদের পার্টিতে এটি দেওয়া যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের জন্মদিন
  • ইউরোপীয়ান
  • বেকিং
  • ফোটানো
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. পাউডার চিনি 2 টেবিল চামচ
  3. ভ্যানিলা 1 চা চামচ
  4. জল 50 মিলিলিটার
  5. ভিনেগার 1 চা চামচ
  6. কোকো পাউডার 2 টেবিল চামচ
  7. ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) 200 মিলিলিটার
  8. মাখন 100 গ্রাম
  9. বেকিং সোডা হাফ চা চামচ
  10. বেকিং পাউডার 1 চা চামচ
  11. গানাসি র জন্য:
  12. ডার্ক কম্পউন্ড 100 গ্রাম
  13. ক্রিম 50 গ্রাম
  14. মাখন 1 চা চামচ
  15. রেইনবো বল সাজানো র জন্য

নির্দেশাবলী

  1. চিনি ছাড়া সব শুকনো উপকরণ চালনিতে চেলে নিন।
  2. মাখন আর কনডেন্সড মিল্ক ইলেক্ট্রিক হাত মিশ্রন যন্ত্র দিয়ে মেশান।
  3. এতে চিনি মেশান।
  4. আবার মিলান।
  5. এবার ময়দা মিশ্রণ যোগ করুন।
  6. ভ্যানিলা ও ভিনেগার যোগ করুন।
  7. কাপ কেক ছাঁচে 3/4 ভর্তি করুন।
  8. ওভেন 180 সেলসিয়াস এ 10 মিনিট গরম করুন।
  9. বেকিং ট্রেতে ছাঁচ গুলো সাজান।
  10. 25 মিনিট ব্রেক করুন।
  11. আপনার কেক তৈরি।
  12. একটি পাত্রে ক্রিম গরম করুন।
  13. এতে কম্পউন্ড দিন।
  14. 1 চা চামচ মাখন দিন।
  15. চকলেট পুরো গলা অবধি নাড়ান।
  16. ঠান্ডা করুন।
  17. কাপ কেক র উপর ঢালুন।
  18. রেইনবো বল ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার