পাউরুটির পান্তুয়া | Bread gulabjamun Recipe in Bengali

দ্বারা Susmita Mitra  |  16th Feb 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Bread gulabjamun by Susmita Mitra at BetterButter
পাউরুটির পান্তুয়াby Susmita Mitra
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    60

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

পাউরুটির পান্তুয়া recipeপাউরুটির পান্তুয়া recipe

পাউরুটির পান্তুয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Bread gulabjamun Recipe in Bengali )

  • পাউরুটির স্লাইস /পিস ৪ টে
  • উষ্ণ গরম দুধ ১/২ কাপ
  • ছানা ১ কাপ
  • নুন ১ চিমটে
  • এলাচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • চিনি ২ কাপ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল

পাউরুটির পান্তুয়া | How to make Bread gulabjamun Recipe in Bengali

  1. পাউরুটির পিসগুলো দুধে ভিজিয়ে কিছুসময় রাখুন।
  2. তারপর তাতে ছানা আর এক চিমটে নুন দিয়ে শক্ত করে মেখে নিন।
  3. ছোট ছোট বল এর আকারে গড়ে নিন।
  4. তেল গরম করে অল্প আঁচে লাল করে ভেজে তুলুন।
  5. ২ কাপ চিনির সাথে ১ কাপ জল ফুটিয়ে রস বানিয়ে রাখুন।
  6. এলাচ গুঁড়ো মেশান।
  7. ভেজে রাখা পান্তুয়া রসে ভেজান। ১ ঘন্টা রেখে পরিবেশন করুন।

Reviews for Bread gulabjamun Recipe in Bengali (0)