হোম / রেসিপি / পাউরুটির পান্তুয়া

Photo of Bread gulabjamun by Susmita Mitra at BetterButter
571
10
0.0(0)
0

পাউরুটির পান্তুয়া

Feb-16-2018
Susmita Mitra
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাউরুটির পান্তুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

পাউরুটি দিয়ে বানানো মিষ্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ফিউশন
  • ভাজা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাউরুটির স্লাইস /পিস ৪ টে
  2. উষ্ণ গরম দুধ ১/২ কাপ
  3. ছানা ১ কাপ
  4. নুন ১ চিমটে
  5. এলাচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  6. চিনি ২ কাপ
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. পাউরুটির পিসগুলো দুধে ভিজিয়ে কিছুসময় রাখুন।
  2. তারপর তাতে ছানা আর এক চিমটে নুন দিয়ে শক্ত করে মেখে নিন।
  3. ছোট ছোট বল এর আকারে গড়ে নিন।
  4. তেল গরম করে অল্প আঁচে লাল করে ভেজে তুলুন।
  5. ২ কাপ চিনির সাথে ১ কাপ জল ফুটিয়ে রস বানিয়ে রাখুন।
  6. এলাচ গুঁড়ো মেশান।
  7. ভেজে রাখা পান্তুয়া রসে ভেজান। ১ ঘন্টা রেখে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার